Химки. Мастер-класс «Обновляем меню. Дичь и Гриль»
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 13.11.2025
Время: с 12.00 до 15.00
Место проведения мероприятия: г. Химки, ул. Панфилова, 21, стр.1 БЦ Кантри Парк. Гастроплощадка компании «MELIUS \ CONVOTERM»
Участники: бренд-шеф компании «ДикоЕд» Евгений Бердников и бренд-шеф «Мелиус Хорека» Георги Терзийски
Очередной мастер-класс в Химках! Не упустите возможность расширить свои кулинарные горизонты и порадовать гостей новыми вкусами!
На мастер-классе вы станете участниками приготовления и дегустации блюд из дичи в пароконвектоматах Convotherm на площадке компании MELIUS, а также узнаете профессиональные секреты работы с продуктом.
Будут представлены:
- Закуска из паштета мяса дичи;
- Татаки из лося;
- Колбаски для жарки из лося (со шпиком кабана);
- Колбаски для жарки из благородного оленя;
- Лопатки северного оленя;
- Крылья ската;
- Внутренняя часть бедра лося (окорок).
Также вы узнаете:
- Как разнообразить меню ресторана блюдами из дичи
- Как оптимизировать себестоимость и улучшить технологию приготовления
- Как правильно работать с продуктом в пароконвектоматах
- Какие ингредиенты помогут удивить ваших гостей
Мы приготовим блюда в пароконвектоматах Convotherm в нескольких вариантах подачи. Каждый участник получит промокод на первую покупку со скидкой, а также готовые решения для вашего меню на основе ассортимента дикого мяса и рыбы от компании «Дикоед».
Мастер-класс рассчитан на: рестораторов, управляющих, шеф-поваров, су-шефов и поваров. Участие бесплатное, но только по предварительной записи. Торопитесь — количество мест ограничено!
Вы можете записаться на мероприятие по телефону: +7(936)133-81-87 Татьяна;
в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже:
Партнёр мероприятия - компания MELIUS
Товары

